コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳くらい、歩き始めるまでずっとグズグズでした😓
はじめてのママリ🔰
うちは1歳くらい、歩き始めるまでずっとグズグズでした😓
「メリー」に関する質問
プーメリーっていつからフロアメリーに置いて使ってましたか? まずはベッドに取り付けておこうと思いますが もう最初からフロアメリーにして昼間とか使いますか? パーツを拭いて消毒してるのですが、 フロアメリー用…
生後2ヶ月の子供について質問です。 ・お昼寝はどのくらいしますか? (抱っこでゆらゆらしてると寝てしまうので起きてる時間が少ないように感じます) ・起きてる時間はなにをしていますか? (話しかけたり、メリーを見…
急遽教えてください😭! 一昨日子供がワクチンの日だったのですが、アンパンマンのメリーにつかまりだちをしていてメリーごと後ろに転倒。後頭部はマットでしたが頭を打ち、おでこにメリーの重たい機械の部分が一緒に倒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
歩き始めるまで😱先が思いやられます………😭
歩き始めたらイヤイヤ期がすぐ始まりますもんね…😭
はじめてのママリ🔰
メリーとかは効果なしでした😓
とにかく自分で動きたい!が強かったみたいで、
ハイハイできるようになって少しだけご機嫌タイム増え、歩き始めてニコニコって感じです!
はじめてのママリ
うちもメリーは効果なしです💦
自分で動きたい…うちもこれはあり得るかもしれないです🥺
うちは早産児なのもあって、ハイハイまで長すぎて白目剥きそうです😂笑
もし答えたくなければスルーしていただきたいんですが、発達はどうですか??
はじめてのママリ🔰
支援センターとか行くと周りの子達が大人しくてビビりました💦
動きたい欲強かったので身体発達は早かったです😂
発達に関しては、保育園通わせてますが、今のところ周りの子と比べて怪しそうとかは無さそうです!
はじめてのママリ
支援センターはまだ一度も行ってなくて…現実見るのが恐怖ですね😂
身体発達は早かったんですね✨うちの子も早産の割に力も強いので(小児科の先生お墨付きです😇笑)、もしかしたら同じような感じなのかもしれません🤔
順調に保育園生活を送られてると聞いて安心しました😭✨
私も今だけのものだと思って乗り越えようと思います🥲