コメント
ままり
そのくらいからバウンサーに寝かせてアニメ見せたりしてましたーー!
ふーママ
生後2ヶ月の頃はほぼほぼ寝てた記憶です‼️
ミルク飲む以外ほぼ寝てました笑
起きてる時間も基本ベビーベッドでメリー眺めさせてました😂
上の子の時はコロナもあってほぼほぼ家の中で過ごしていましたが、下の子は上の子に合わせるので起きてても寝ててもお構いなしで毎日お出かけさせてました🎶
-
サササ🐈
コメントありがとうございます!
うちもそんな感じでお腹空いて起きてミルク飲ませて機嫌よく喋ったあとすぐ寝ちゃいます笑
なんかした方がいいのかな〜と思ってましたがこんな感じでも勝手に成長してくれますもんね!笑- 1時間前
⭐️
同じ月齢です!
うちは最近日中でも夜でもよく寝るのですが、21~22時に寝るのでそれまで2時間以上起きてたりします!うちも寝てる時間長めかなと思います😊
起きてる時はたくさんお話してくれるのでおしゃべりしたり、ふれあい遊び、音楽聞かせたり、タミータイムしてます!
結構ふれあい遊びとか好きみたいで、めっちゃ笑ってくれます!!
-
サササ🐈
2ヶ月はそんなもんなんですかね!
同じような方がいて安心しました😌
ふれあい遊び起きてる時やってみます!うちの子もニヤニヤニコニコしてくれますが、⭐️さんのお子さんは声出して笑いますか?- 1時間前
-
⭐️
よく聞く赤ちゃんの笑い声って感じじゃまだないんですけど、へへへふふふって感じの声を出しながら笑ってます!!
- 1時間前
-
サササ🐈
そうなんですね!まだ声出して笑ってるところ見たことないので楽しみです😊タミータイムあまりやってないのですが、やっぱりやった方が首座り早そうですか?🤔
- 49分前
はじめてのママリ🔰
その頃は基本寝てた記憶あります!
起きてる時はメリー見せたり本読んだりベビーカーやだっこ紐でお散歩行ったりしてました
-
サササ🐈
やっぱり2ヶ月は良く寝るんですね!
ちょうど本をこの前買ったので見せてみます😌- 48分前
ままり
3ヶ月入ったくらいから起きる時間長くなってきました
サササ🐈
うちの子もテレビ好きみたいでじっとテレビ見てたりするので、それでいいんですよね!