退会ユーザー
お子さんの何かとかはどうですか✨?
去年、娘の写真入りのキーホルダーを作ってあげましたが喜んでくれました!
うちは大概、お肉とちょっとしたプレゼントを持って行ってみんなで焼き肉が定番です😊

シロ
うちはニトリのNクールの敷きパッドや枕カバー、部屋着セットあげます(笑)自分の親にも同じのあげますよฅ(*°ω°*ฅ)*
退会ユーザー
お子さんの何かとかはどうですか✨?
去年、娘の写真入りのキーホルダーを作ってあげましたが喜んでくれました!
うちは大概、お肉とちょっとしたプレゼントを持って行ってみんなで焼き肉が定番です😊
シロ
うちはニトリのNクールの敷きパッドや枕カバー、部屋着セットあげます(笑)自分の親にも同じのあげますよฅ(*°ω°*ฅ)*
「親」に関する質問
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
愚痴です。批判はやめてください。 ゆる無添加とまではいかないですが、 市販のお菓子やジュース、調味料など気を付けてます。 子供とのスーパーは果物はok、 野菜ジュースは1本だけ許してます。 干し芋、ボーロ以外の…
しょうもないことなんですけど意見ください🙇♀️ 夫と娘と大戸屋で食事をしようとなったんですが、たまたま離乳食のお弁当ボックスを持ってきていませんでした。 なので下の階のベビーコーナーで離乳食買ってこなきゃ!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント