退会ユーザー
お子さんの何かとかはどうですか✨?
去年、娘の写真入りのキーホルダーを作ってあげましたが喜んでくれました!
うちは大概、お肉とちょっとしたプレゼントを持って行ってみんなで焼き肉が定番です😊

シロ
うちはニトリのNクールの敷きパッドや枕カバー、部屋着セットあげます(笑)自分の親にも同じのあげますよฅ(*°ω°*ฅ)*
退会ユーザー
お子さんの何かとかはどうですか✨?
去年、娘の写真入りのキーホルダーを作ってあげましたが喜んでくれました!
うちは大概、お肉とちょっとしたプレゼントを持って行ってみんなで焼き肉が定番です😊
シロ
うちはニトリのNクールの敷きパッドや枕カバー、部屋着セットあげます(笑)自分の親にも同じのあげますよฅ(*°ω°*ฅ)*
「義父」に関する質問
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
旦那の浮気が発覚しました。涙が止まらないです。ほぼ愚痴です 今までスマホは旦那が操作してトーク画面などを見せられ「ほら何も無いでしょ?」と言われるだけでした。私がスマホを操作して確認することがなかったです…
香典の金額について 関係性が遠すぎていくら包むかわかりません。 旦那の義父(母親の再婚相手)の弟(叔父)の奥さんのお父さんが亡くなったため香典を用意しておいてと言われました。 亡くなった方にはあったことはありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント