退会ユーザー
お子さんの何かとかはどうですか✨?
去年、娘の写真入りのキーホルダーを作ってあげましたが喜んでくれました!
うちは大概、お肉とちょっとしたプレゼントを持って行ってみんなで焼き肉が定番です😊
シロ
うちはニトリのNクールの敷きパッドや枕カバー、部屋着セットあげます(笑)自分の親にも同じのあげますよฅ(*°ω°*ฅ)*
退会ユーザー
お子さんの何かとかはどうですか✨?
去年、娘の写真入りのキーホルダーを作ってあげましたが喜んでくれました!
うちは大概、お肉とちょっとしたプレゼントを持って行ってみんなで焼き肉が定番です😊
シロ
うちはニトリのNクールの敷きパッドや枕カバー、部屋着セットあげます(笑)自分の親にも同じのあげますよฅ(*°ω°*ฅ)*
「親」に関する質問
娘のお友達の前で、お友達含め娘に怒りました。 小2です。 最近学校が終わってから家に帰りつくのが遅く、道中で 遊びながら帰ってくるため注意することが続いてました。 我が家方面ではない反対方面のお友達が 我が家…
小学一年生で引き算がわからない子にいい教え方ありますか?もしくは算数のゲームアプリなど。 姪っ子が一年生ですが引き算があまりわかってないようで、親が教えても反抗するようで教えるのに苦労してるようです💦
素朴な疑問です。。。 よく高学年になったら頭のよしわるしで 親が妬んだりママ友と派閥がおきたりすると 見たりするんですが、子供同士点数とか言い合ったりしないし、どーやって分かるんですかね?? まだ低学年なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント