退会ユーザー
お子さんの何かとかはどうですか✨?
去年、娘の写真入りのキーホルダーを作ってあげましたが喜んでくれました!
うちは大概、お肉とちょっとしたプレゼントを持って行ってみんなで焼き肉が定番です😊
シロ
うちはニトリのNクールの敷きパッドや枕カバー、部屋着セットあげます(笑)自分の親にも同じのあげますよฅ(*°ω°*ฅ)*
退会ユーザー
お子さんの何かとかはどうですか✨?
去年、娘の写真入りのキーホルダーを作ってあげましたが喜んでくれました!
うちは大概、お肉とちょっとしたプレゼントを持って行ってみんなで焼き肉が定番です😊
シロ
うちはニトリのNクールの敷きパッドや枕カバー、部屋着セットあげます(笑)自分の親にも同じのあげますよฅ(*°ω°*ฅ)*
「親」に関する質問
我が子が嫌な事言われた時、違うと言ってるのに友達は言い続ける時、どうしますか? 子ども達だけだったら、私から子どもに言うのですが、その子の親もいた時、どうしたら良かったんだろうとずっとモヤモヤしてます。 …
ひとり親で子供2人 年収どれくらいあれば自力で2育てられるでしょうか? また同じ状況の方どれくらいの収入で生活されていますか? 現在フルタイムパート→年収260~278万 ※時給1360円 フルタイムになり契約社員にしていた…
自分の子供が叱られたり注意を受けるたびに、私自身が凹んでしまうのをなんとかしたいです😅 スポーツクラブでよく注意をうけます。それは、息子が敬語を使えず先生に対して馴れ馴れしい態度をとったり、言葉の言い回しが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント