産婦人科・小児科 今朝から37.8-38.3度の熱がありますご飯は普段より食べませんがそれなり… 今朝から37.8-38.3度の熱があります ご飯は普段より食べませんがそれなりに食べれています 透明の鼻水をたまに垂らしています 元気そうで外に行きたがります 様子見てていいかなと思うのですがどうでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳3ヶ月) コメント るる 熱の中元気だと大変ですよね😂 気晴らしにスーパーとか 行ったり歩けるなら外歩かせたりしてました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 本人が元気なら気分転換に良いと思います♪ 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント