退会ユーザー
うちの子も掻っ攫うタイプだったので、10ヶ月くらいのときは食パンとかバナナを持っていってちぎってあげてました😂
お出かけの時は栄養バランス度外視です笑
退会ユーザー
うちの子も掻っ攫うタイプだったので、10ヶ月くらいのときは食パンとかバナナを持っていってちぎってあげてました😂
お出かけの時は栄養バランス度外視です笑
「離乳食」に関する質問
4月から保育園ですがストローマグもコップ飲みもなかなかできるようになりません。 保育園がマグマグ指定で、ストロー飲みと離乳食の汁物をお椀から飲めるようにしてくださいと言われました。 ストローはパックで試した…
離乳食初おさかな!和光堂のお湯で溶かすやつ買って与えたけど 魚臭さのせいか嘔吐^^ お粥に混ぜても 人参と混ぜても拒絶! 明日再度チャレンジしてみようと思うけど 何か克服できそうないい案ないですか!
生協のキラキラシリーズの白身魚のほぐし身をタンパク質として離乳食であげてます。 昨日が初めて、今日が2回目でしたがパサつくのか味がないからか顔を顰めて残しました。 私が食べてみると確かに美味しくなくて…。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント