お出かけ 名古屋に詳しい方教えてください!今度岐阜方面から車で名古屋に行きます… 名古屋に詳しい方教えてください!今度岐阜方面から車で名古屋に行きます。目的地はセントレアなのですが、それまで時間があるのでどこかでひつまぶしとあんバターサンド?みたいなもの食べたいねって話してます! 予約できたり、おすすめのお店教えてください!! 最終更新:6月16日 お気に入り おすすめ 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ひつまぶしの有名なところだとうな富士、蓬莱軒が美味しいです! アンバターサンドというよりアンバタートーストになりますが つばめパン、シヤチル、喫茶ニューポピー、コーヒーハウスかこ が有名ですよ😉 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント