子育て・グッズ 今週はとても暑い日が続きます🫠生後4ヶ月半の赤ちゃんでも飲めるお茶っ… 今週はとても暑い日が続きます🫠 生後4ヶ月半の赤ちゃんでも飲めるお茶ってありましたよね?🫠 最終更新:6月17日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん お茶 みーる(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はち 麦茶は大丈夫ですよー 6月16日 みーる ですよね!もう暑すぎて、、😭 水分補給大事ですよね。 ぜひ少し飲ませてみます。 ありがとうございます😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 鶴瓶さんの麦茶飲めますよ! 6月16日 みーる ノンカフェインなら行けますかね🤔 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーる
ですよね!もう暑すぎて、、😭
水分補給大事ですよね。
ぜひ少し飲ませてみます。
ありがとうございます😊