産婦人科・小児科 25週の妊婦です。分娩予約について、相部屋の可能性や個室への変更、費用について教えてください。 私は今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通っています🙇♀️ 分娩予約のことで質問です🙏 来週分娩予約を取りに行く予定なのですが 個室ではなく相部屋になる可能性があるでしょうか‥? もし相部屋になったとしても個室に変更できるのでしょうか‥? またどのぐらいの費用がかかったか。 最近、ご出産された方やこのことに関して詳しい方いましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 分娩 妊娠25週目 妊婦 出産 福岡市 みー(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント