コメント

はじめてのママリ
今年の3月にそらで出産しました🌟
妊娠おめでとうございます🫶
そらは人気なので早めに予約を取っておかないと相部屋になる可能性が高いです💦
私は安定期入ってすぐ予約取りましたがタイミング悪く1日目が相部屋でした
出産費用に関しては帝王切開になったので手出し1万程でした!
他にも聞きたいことあれば伝えれる範囲でお伝え出来ます😊
はじめてのママリ
今年の3月にそらで出産しました🌟
妊娠おめでとうございます🫶
そらは人気なので早めに予約を取っておかないと相部屋になる可能性が高いです💦
私は安定期入ってすぐ予約取りましたがタイミング悪く1日目が相部屋でした
出産費用に関しては帝王切開になったので手出し1万程でした!
他にも聞きたいことあれば伝えれる範囲でお伝え出来ます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月39度台の熱があります😭 冷感マットをベッドインベッドに敷いているのですが、すぐ熱くなってしまいます 手足が暖かいので薄着(メッシュ素材のノースリーブの肌着)で寝かせているのですが、他に冷やしたりする…
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
息子が2110で生まれました。 ありがたいことに保育器にもnicuにも入ってないです。 小児科でもなにも言われてないので安定はしてるのですが これぐらいの体重の子が保育器に入らないのはすごいことなんでしょうか?😭 一緒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ご出産おめでとうございます🎉✨
ありがとうございます😊
ご回答いただき本当にありがとうございます🙏
やはりそうですか💦
みなさんそらは人気があるから早めに予約とっておいた方がいいというのを多く見かけまして😢
もっと早く分娩予約とればと後悔しています😭
早めに予約取りに行きます🙇♀️
出産費用もどのぐらいかかるかよく分からずだったので教えていただきありがとうございます☺️
ちなみに1日目が相部屋で2日目は個室でしたか‥?
その際、個室の種類って選べることは
できましたか‥?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
個室の種類は選べません😭場所も選べなかったです😭
私はナースステーションにかなり近い場所だったので結構物音とかしました💦
とりあえず空いたら移動!って感じでしたね🤔
2日目から個室に行けました!恐らく退院する方もいるので2日目からはよっぽどの事がないと相部屋にならないと思います🥹🥹
でも予約が遅くても部屋が空いてれば個室でいけるみたいだし、こればかりは運ですよね😭😭
みー
こちらこそありがとうございます🥹
そうなのですね😢
2日目から個室に移動できたという人
がいたのでどんな感じかなぁと
思っていて🙇♀️
とりあえず空いた部屋に移動という感じなのですね💦
初めての出産でどんな感じなのか気になっていたので有益な情報を本当にありがとうございます🙏
中には30週過ぎても予約取れたという人もいるみたいでこればかりは本当に運ですよね🥺
早めに予約取りに行きます🫡