お仕事 元幼稚園の先生や保育士さんいらっしゃいますか?子育てしながら幼稚園、… 元幼稚園の先生や保育士さんいらっしゃいますか? 子育てしながら幼稚園、保育所で働いている方もいるかと思いますが、他に幼稚園や保育所で働いた経験を生かしながら違う職業についている方いますか? また何の職業か教えて頂けたら。。🙇 最終更新:6月16日 お気に入り 1 子育て 幼稚園 先生 保育所 保育士 職業 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント 日月 幼稚園教諭→キッザニア→児童館&学童の職員で働きました😊 全く違うカテゴリーだと、他に郵便局やオーダースーツのお店 でも働いてました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント