子育て・グッズ 今日7ヶ月の息子をお昼すぎのお迎えで迎えに行ったときに、寝てたみたい… 今日7ヶ月の息子をお昼すぎのお迎えで迎えに行ったときに、寝てたみたいでほっぺたに跡がついてました。 保育園ではうつ伏せで寝かせたりするんですか? 友達の保育士が以前うつ伏せでは寝かせないと言っていたので、それぞれなんですかね? 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 息子 友達 うつ伏せ 保育士 ままりん コメント 菜 うつ伏せで寝かせてはいけないという決まりがありますよ!!! 6月16日 kulona *・ 横向きでほっぺたに跡がつくことはないですか?💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント