ゆっち
知り合いが働いていました。長期休み中は休みだそうですが、副業ができないと言っていました。5年程前の話なので変わっているかもしれません。
ハローワークに求人出てると思いますよー!問い合わせせてみるといいかもしれません😁
ゆっち
知り合いが働いていました。長期休み中は休みだそうですが、副業ができないと言っていました。5年程前の話なので変わっているかもしれません。
ハローワークに求人出てると思いますよー!問い合わせせてみるといいかもしれません😁
「パート」に関する質問
①お菓子を渡すタイミング 産休前に、職場にお菓子渡すって言ったら 夫に産休前じゃなくて復帰後じゃない? って言われたんですが、皆さんどうしました!? ②渡す部署について ちなみに事務所は、私含めて3人で 倉庫に社…
子供が体調不良になると、ストレスを感じます😭 同じような方いますか😭 熱出てるのでいつも以上にワガママになるし、熱がまだあっても少し元気になるとうるさくなるし、 私は仕事休んで看病して… 病院もつれてったり、自…
保育園入園について 今育休中です、人間トラブル等あり産休前は休職をしていますし、復帰を迷っています。 復帰をするか、他でパートをするか! 復帰が11月ですが、その前に保育園に求職中と いうことで申請する事は可能…
お仕事人気の質問ランキング
コメント