産婦人科・小児科 小児科か耳鼻科か迷っています。2週間前にアデノで小児科にかかりました… 小児科か耳鼻科か迷っています。 2週間前にアデノで小児科にかかりました。 その後よくなりましたが、昨日から痰の絡んだような咳と鼻詰まり、鼻水があります。 この3つの中だと咳が特に酷いのですが、この場合は皆さんだとどちらにかかりますか? アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:29分前 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱もないなら耳鼻科に行きますね! 痰がらみの咳だと鼻水がおちて咳になってる場合も多いですもんね💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 あの後、耳鼻科に受診し薬をもらいました。 鼻水が喉に落ちていると言われたので行って良かったです。 ありがとうございました! 34分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後、耳鼻科に受診し薬をもらいました。
鼻水が喉に落ちていると言われたので行って良かったです。
ありがとうございました!