コメント

はじめてのママリ🔰
ぐんまちゃん可愛くないですか!?
大阪市の方がダサい気がします🤣木馬に緑の背景です…ポケモンとかがよかった…🤫

はじめてのママリ🔰
子供の写真で作れる母子手帳カバーが楽天にありましたよ👶🏻!
-
初めてのママリ🔰
産まれるまで我慢できません笑- 12時間前

はじめてのママリ🔰
みんなミッフィーとか可愛いのとは限らないです笑
可愛い母子手帳をSNSであげる人たちのを見てるから、そう思うだけで、全国の母子手帳見れば、
ぐんまちゃんは、そんなキレるほどのことでないような…
カバーをつければ良いと思います…
母子手帳という存在自体が素敵なことです。貰えることに幸せを感じてください☺️
-
初めてのママリ🔰
冗談で言ってるだけで、本気でキレてはないですすみません😂- 12時間前

はじめてのママリ🔰
メルカリとかで母子手帳カバーとか表紙とかでいろいろでてくるのでぜひ🥹💗💗
-
初めてのママリ🔰
初めて知りました😭!見てみます😊- 12時間前

はじめてのママリ🔰
群馬ではないですが、
上の子と下の子違う県に住んでたので
上の子のは全く可愛くないやつで
下の子のはディズニーで可愛くて
上の子のカバー買いたいなと思って
6年経ちました🤣🤣👍🏻
-
初めてのママリ🔰
ディズニーとかミッフィーとかいいですよね!!もうずっとぐんまちゃん、ぐんまちゃんカラー見てきてるのでこれもかよってなりました、、!
ふなっしーとかさのまるだったらかわいいな〜と思うので単純に見飽きてます😂- 11時間前

はじめてのママリ🔰
分かります、上の子ダサ過ぎて泣けてました😂
でもカバーつけると病院とかでどこの子だ?ってなりそうなので仕方なくそのままにしてます😖
下の子は奇跡的にデザイン変わったのですが、上の子の時に変わってくれーって思いました😭、
初めてのママリ🔰
街中にぐんまちゃんいて毎日見てるのでもう飽きました!木馬の方が子供らしくて可愛いです!!笑