妊娠・出産 1ヶ月前に心拍確認出来て、母子手帳などを貰いました。次は4週間後で、… 1ヶ月前に心拍確認出来て、母子手帳などを貰いました。 次は4週間後で、との事でしたが、 毎回予約しても2時間以上椅子に座って待たされて身体的にも負担がかかります。 出産はその病院くらいしかないので30週以降は仕方ないのですが、 それまで違う病院に変えても平気でしょうか? 紹介状などが必要なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠30週目 母子手帳 椅子 出産 体 心拍確認 みみ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院変えるなら紹介状は必要ですね。 それまでの検査結果がわからないと変えた先の病院が困りますので、、、。 変える先の病院も元の病院も、なんで?って思われるかもしれませんが。 1時間前 みみ 元の病院には、前回体調が悪くなった時に看護師さんに、あの先生待たすから一旦変えたほうがいいかもしれないと言っていただいたので、そのままを説明しようと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
元の病院には、前回体調が悪くなった時に看護師さんに、あの先生待たすから一旦変えたほうがいいかもしれないと言っていただいたので、そのままを説明しようと思います。