コメント

みゆ
とにかく辛いと伝えたらきっと手術してくれると思います😭
便意を催すたびに恐怖ですよね😭😭
うちの旦那はいぼ痔➕痔瘻で手術しました!
みゆ
とにかく辛いと伝えたらきっと手術してくれると思います😭
便意を催すたびに恐怖ですよね😭😭
うちの旦那はいぼ痔➕痔瘻で手術しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
もうすぐ6月も終わりますが、7月5日の予言をかなりに気にしてます.. テレビでも放送されているし.. その日は旦那が出張でもうすぐ2歳になる子供も2人です。 不安でずっと起きてるかもです😂😂😂😂😂
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってみます💦
日帰りでの手術でしたか❓
みゆ
うちの旦那は痔瘻の手術もあったので入院でした!
同じ階に痔で手術した女性が何名かいらっしゃいましたが、術後みなさん入院されてましたね🤔
病院によってや、症状の重さで違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
今日病院に行き、手術できる病院に紹介状書いてもらいました🙇♀️
ありがとうございました😭
みゆ
良かったです😭
術後は少し大変そうでしたが、手術したらとっても楽になるみたいです☺️
私も5回の出産でしっかり痔になってしまいました🙈
炎症が強い時は立ってるのも座ってるのも横になってるのも痛くてしんどいですよね😭
私は手術する勇気がなくて通院できてません😭
お大事になさってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭