コメント
みゆ
とにかく辛いと伝えたらきっと手術してくれると思います😭
便意を催すたびに恐怖ですよね😭😭
うちの旦那はいぼ痔➕痔瘻で手術しました!
みゆ
とにかく辛いと伝えたらきっと手術してくれると思います😭
便意を催すたびに恐怖ですよね😭😭
うちの旦那はいぼ痔➕痔瘻で手術しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が毒親の方いますか? うちは、母親が毒親で、幼少期は本当に辛かったです。 大人になってからは、かなり修復されたのですが、それでも何度も酷いこと言われて泣いてます。でもやっぱり唯一の母親なので、なんとか関…
肉をつかんだ手袋を水洗いしてから、排水溝のゴミを取るのにその手袋を使ってから捨てたんですが、汚いもの取るのでも肉を掴んだ🧤は使わない方がいいですか? もったいなくて使ったんですがやめた方がいいですか??
産後ダイエットについて 帝王切開で出産しました。 産後まだ6日目なのですがお腹はへこんだもののブヨブヨしていて鏡で見る度自分の体が醜くて落ち込みます。 ただでさえ産後で気分の浮き沈みが激しいし貧血が酷く入院が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
うちの旦那は痔瘻の手術もあったので入院でした!
同じ階に痔で手術した女性が何名かいらっしゃいましたが、術後みなさん入院されてましたね🤔
病院によってや、症状の重さで違うかもしれませんが💦
みゆ
良かったです😭
術後は少し大変そうでしたが、手術したらとっても楽になるみたいです☺️
私も5回の出産でしっかり痔になってしまいました🙈
炎症が強い時は立ってるのも座ってるのも横になってるのも痛くてしんどいですよね😭
私は手術する勇気がなくて通院できてません😭
お大事になさってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
言ってみます💦
日帰りでの手術でしたか❓
はじめてのママリ🔰
今日病院に行き、手術できる病院に紹介状書いてもらいました🙇♀️
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭