妊娠・出産 ここ数日悪露の量も悪露の色も落ち着いておりものかな?レベルまでいって… ここ数日悪露の量も悪露の色も落ち着いておりものかな?レベルまでいってたんですけどまた赤い血がナプキンについてました。薄くなった悪露の色がまた赤く血になることあるんでしょうか?これは生理ですか?完全母乳です。 最終更新:6月16日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完全母乳 ママちゃん(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 私の場合ですが悪露が1ヶ月ちょい続きました!だんだん薄くなってきた、、、あれ?また濃い、、、?みたいな感じはあったので大丈夫かと思います。 ただ量が多くなって痛む場合は病院来てねと言われました! 6月16日 ママちゃん でしたら悪露ですかね?🤔 6月16日 ままり 悪露の可能性が高いとは思いますがだらだら続きながら量がどばっと増えたら病院行ってもいいと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
でしたら悪露ですかね?🤔
ままり
悪露の可能性が高いとは思いますがだらだら続きながら量がどばっと増えたら病院行ってもいいと思います!