ぎんなんちゃん🐣🔰
週2.3回が毎回うなぎじゃなければ平気かな?って思ってます😂❤️
月2回なら全然平気だと思いますよ☺️

ままり🔰
私もウナギ気にしてましたが、安定期入ってから2回食べました😆
今のところ特に何も起こってません!
ぎんなんちゃん🐣🔰
週2.3回が毎回うなぎじゃなければ平気かな?って思ってます😂❤️
月2回なら全然平気だと思いますよ☺️
ままり🔰
私もウナギ気にしてましたが、安定期入ってから2回食べました😆
今のところ特に何も起こってません!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月にもなるのにマタニティマーク付けてない……🥲 3人目だと後回しになっちゃいますよね、、🥲笑 可愛いマタニティマーク、おすすめサイト等あったら教えてください☺️💖
福岡観光 本州から祖母と中高生の従姉妹たちが遊びにきます 祖母は足があまり良くなくて長距離を歩けません 私は妊娠6ヶ月です お盆に福岡を案内したいですが、おすすめはありますか? 未就学児はいなくて、大人のみ、…
⌇私は旦那に求めすぎなのでしょうか?⌇ ※ほぼ愚痴&長文で読みにくいと思います🙇🏻♀️ 私👩🏻→産後1ヶ月半の専業主婦。 ブラックな環境に耐えられず妊娠発覚を機に退職。 旦那👨🏻→私が妊娠6ヶ月頃に退職。(精神的にしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント