コメント
はじめてのママリ🔰
午前中に家を出て体たっぷり動かしていますか?
その年齢だと、午前中まったりしていたらもうお昼は寝ないと思います。
うちは家にいた日は寝ないけど、午前中に支援センター2時間行った日はお昼寝爆睡でした。
もし午前中にたっぷり動いても寝ないのであればもう寝ないので、毎日は無理でも一時預かりなど使って休みます😭
はじめてのママリ🔰
午前中に家を出て体たっぷり動かしていますか?
その年齢だと、午前中まったりしていたらもうお昼は寝ないと思います。
うちは家にいた日は寝ないけど、午前中に支援センター2時間行った日はお昼寝爆睡でした。
もし午前中にたっぷり動いても寝ないのであればもう寝ないので、毎日は無理でも一時預かりなど使って休みます😭
「習い事」に関する質問
年中娘です。 英会話習い事での出来事です。 親は後ろで座ってみておく感じです。 先生が「先生についてきてはしろー」と円を描くようにみんなで走っていました。 そこで1人の男の子と頭がぶつかりました。 娘は後頭部ら…
仕事でのやらかしエピソード教えてください😭 久しぶりに仕事でやらかして気分が下がりまくりです🥲 私の今日のやらかしは いつもなら使えるか確認するのにお客さんに言われたままにやってしまい使えない商品券でお会計をい…
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
支援センターどころか、大きめの公園で走りまくって大きい遊具にも登りまくって遊んでます💦
プレ保育の日もありますが、先週ねませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
朝も7時とかにちゃんと起き
て、日中それだけ遊んでもお昼寝しないのであれば、もう昼寝させることより一時保育に頼った方が精神的に良さそうです😅
私もたまーに使っていました。
4時間とかですが、気持ち的に変わりました😌🫶