コメント

MA
3カ月の子なら気にしないかも😂天気良いし気が向いたら洗うけど、だるかったら全然気にしません
離乳食始まってからの嘔吐ならすぐ洗います😂

H
少しくらいなら洗ってなかったです!気になる時はタオル敷いたりしてました😊
-
はじめてママ👧🏻🔰
そうですよね!安心しました😮💨
- 14時間前
MA
3カ月の子なら気にしないかも😂天気良いし気が向いたら洗うけど、だるかったら全然気にしません
離乳食始まってからの嘔吐ならすぐ洗います😂
H
少しくらいなら洗ってなかったです!気になる時はタオル敷いたりしてました😊
はじめてママ👧🏻🔰
そうですよね!安心しました😮💨
「お尻拭き」に関する質問
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
おむつ替えの時に使用するペットシーツ、 お尻拭きのおすすめあったら教えて欲しいです😣😣 新生児のおむつはどのぐらいあれば十分か おすすめのおむつも教えてもらえると助かります👶🏻❕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ👧🏻🔰
量も質も違いますもんねww
ミルクだけの吐き戻しならいいですよね🤣🤣💧