旦那が連絡なしに喫煙所に行き、食事の際もベビーカーを放置することにイライラしています。毎回この状況で困っています。
ベビーカー持って私と息子のトイレを済まして戻ると旦那不在😵💫
片手にベビーカー、片手に動き回る息子
連絡もなく勝手に喫煙所行ってる。
元いたところから移動しても毎回なんの連絡もないからどこいった!?ってなる…………
昨日もフードコートで、こっちはお腹すいてるしごはん今すぐにでも食べたいのに先に喫煙所。
仕方なく息子ベビーカーに乗せて並んでると自分の順番の前くらいに旦那が食べたいもの言ってそのままベビーカー受け取らずに去っていった。。。
おかしいだろ………………
結局すぐ電話してベビーカーくらい受け取れ💢とブチ切れたけど言わないと分からないの何!?
頼んでるのラーメンだからベビーカー押しながら2人分のラーメン運ぶの危なすぎる😭
旦那あるある??かはわかりませんが、でかけたら毎回これですっっごいイライラする。
- ゆゆ(2歳1ヶ月)
コメント

ひーな
え、うちと同じです…
ほんっとイライラしますよね💢
買い物行っても、当時1歳2歳の年子を見ながら、旦那カート🛒担当だったのに、カートも放置してどこかへフラフラ😵💫
1人抱っこして、1人追いかけて、カートもなんて、1人で無理!!ってなって、そこからしばらく4人で買い物行かない事にしてました。
ほんっと、どこでも第一に喫煙所。
子供がお腹空いてても、自分優先。
私もフードコートでも同じことやられました😇
二人乗りベビーカーに乗せたまま、料理も受け取れと?と言うと、
子供たちママがいいって言うじゃん…って。それなら並ぶの代われよって…
旦那の足に巻きつこうと近づいた子供を振り払って、壁に激突させたり…←昨日の夜の出来事。
会社で危機管理とか、危険予測とかやらない?そんなところで振り払ったら、ぶつかるの予測できないのがおかしい!って本気でキレました。
こんなに、1から10まで説明しないと分からない?
予測できない?おかしいと思わない?
自由気ままに生きてきすぎて、気にならないのか…
本人がどこかおかしいのか…
なんか、離婚案件なくらい、小さな事が積もり積もってイヤになってきてます…
ゆゆ
常に喫煙所探してますよねほんと………行くのはいいけど連絡して欲しいし、頻度が多すぎてまた!?ってなる…
何かやる度にタバコ挟むのやめて欲しいです😵💫