子育て・グッズ 長男が赤ちゃんの時の半袖ロンパース70を次男に着せたらぴったりで…笑80… 長男が赤ちゃんの時の半袖ロンパース70を次男に着せたらぴったりで…笑 80とか買った方がいいのかな。。 最終更新:6月16日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 男 ぴっぴ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うちの4ヶ月の下の子も3ヶ月から80着せてます😂 せっかくお祝いで頂いた70のロンパースはもうぴちぴちです😭 6月16日 ぴっぴ 上の子の時、こんなサイズが大きくなるの早くなかったような…って思って、わからなくなったけど、 この子だけじゃないと安心しました! ちょっと前まであんな小さくて服ブカブカだったのに、急に大きくなったのかしらと思いました! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
上の子の時、こんなサイズが大きくなるの早くなかったような…って思って、わからなくなったけど、
この子だけじゃないと安心しました!
ちょっと前まであんな小さくて服ブカブカだったのに、急に大きくなったのかしらと思いました!
ありがとうございます😊