※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日の保育参観、親1人だけなのですが、育休中の旦那も行きたいでも私も行きたい、どうしようかな🤣

明日の保育参観、親1人だけなのですが、育休中の旦那も行きたいでも私も行きたい、どうしようかな🤣

コメント

はじめてのママリ

途中で入れ替わりはNGな園ですか?
うちも、部屋の広さで1家族1人と決まってますが途中での入れ替わりはOK出てます✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    たぶん入れ替わっても大丈夫だと思います!
    ただ七夕の制作を一緒にやるらしいので、変わらない方がいいかなという感じです🥹

• 6月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

制作なんですね😭✨
    前半後半などでやる内容がちがければ入れ替わった経験ありますが、やってる途中は悩ましいですよね😂😭💦

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

双子の赤ちゃんいるので、一回家帰って交代してとなると難しいですよね😭

• 6月16日
ママリ

ご主人が普段は行けないなら今回は譲ります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    平日休みの仕事なので、割と半々くらいで行けています🙂‍↕️

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

それなら話し合いか、決まらなければ我が家なら子供に決めてもらいます!

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

帰ってきたら娘に聞いてみます🥰

• 6月16日