妊娠・出産 来週で妊娠6ヶ月です。うんちやおしっこが溜まってると胎動感じにくいと… 来週で妊娠6ヶ月です。 うんちやおしっこが溜まってると胎動感じにくいとかありますか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 おしっこ うんち 初マタママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は便秘の時は胎動感じづらいです! 6月16日 初マタママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠前から便秘で、薬を処方してもらってたんですが、便がゆるすぎて薬を一旦飲むのやめたんです。そしたら今度は出ても2日に1回でそれも少量だったり下痢だったりで不安でした💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠前から便秘で、薬を処方してもらってたんですが、便がゆるすぎて薬を一旦飲むのやめたんです。そしたら今度は出ても2日に1回でそれも少量だったり下痢だったりで不安でした💦