コメント

はじめてのママリ🔰
私は便秘の時は胎動感じづらいです!
はじめてのママリ🔰
私は便秘の時は胎動感じづらいです!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
明後日で妊娠6ヶ月になります! 赤ちゃんのアプリで写真のところのように週に2.3回ほど魚を取るといいというところにうなぎもあるのですが初期?などにうなぎを食べすぎるのは良くないと見たのですがもう食べても大丈夫な…
来週で妊娠6ヶ月です。 お腹の張りがよく分からないのですが、車に乗って座っている時に胎動を感じたくてお腹を触っているのですがたまになんかお腹のところにある?!っという感じでかたいというかおへその上や周りは柔…
職場の先輩と休日にランチに行くことになりました! 私→4歳の息子+妊娠6ヶ月ママ 先輩→6歳、4歳、1歳の三姉妹のママ です。 先輩に『さすがに3人を旦那に預けられないから、4歳の子だけ連れて行ってもいい?』と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠前から便秘で、薬を処方してもらってたんですが、便がゆるすぎて薬を一旦飲むのやめたんです。そしたら今度は出ても2日に1回でそれも少量だったり下痢だったりで不安でした💦