※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新人でもオドオドヘコヘコしない人ってやはり自分に自信があるからです…

新人でもオドオドヘコヘコしない人ってやはり自分に自信があるからですか?
私新人の間はとにかくオドオドヘコヘコしてます…
だからヘタレな感じのまま働き続けてます。

コメント

おーみん

それもあるかもしれませんし、
私は話すのが上手なのかなとも思ってます😃
人見知りしないとか☺️

私はオドオドヘコヘコタイプです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭これまで何度か転職し、最初から自信たっぷりハキハキできますやれますタイプの人は、正直裏では嫌われてるのをよく見てきたのでつい自衛の意味もあり下手に出ています…ある意味腹黒いといえるのですが、空気ってありますね…😢

• 9時間前
  • おーみん

おーみん

あー!なるほど!そういう感じの人ですね!
    そういう人いますよね😅
    気が強いというか、良くも悪くもハッキリしていて裏で言われちゃうという…

私もはじめてのママリ🔰さんとおなじで下手に出るタイプです😅
    ただ、控えめにしすぎて舐められるのも嫌ですしバランス難しいですよね😓

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです…
    でも新人で仕事もよくわからないなかで自信持っていられるものがなく…結局おどおどしたままになっちゃいます😂

• 9時間前