コメント

ママリ
ベビーカーがなくなった話は聞かないです。
全部で800台あるので借りられると思いますよ。
確か一般のベビーカーにあるサンシェードがなかったですし、黒色のビニールっぽい材質だったので、乗ってる子供は対策しておかないとクソ暑いと思います。
ママリ
ベビーカーがなくなった話は聞かないです。
全部で800台あるので借りられると思いますよ。
確か一般のベビーカーにあるサンシェードがなかったですし、黒色のビニールっぽい材質だったので、乗ってる子供は対策しておかないとクソ暑いと思います。
「お出かけ」に関する質問
妊娠中の飛行機優先搭乗について 優先搭乗ってどのような方が該当するのでしょうか?🤔 今妊娠7ヶ月で帰省のため飛行機に乗る予定なのですが、キャリーケースは預ける予定で手荷物のみ機内に持ち込みます。 お腹がもう大…
ダイエットしてる方に質問です! 1日の歩数が100歩ない時などもあります。 歩いてスーパーなどに行こうと思うんですが 暑さと抱っこ紐の重さで耐えれる気がしません。 皆さんはベビーカーで散歩とかしてますか? 後どんな…
水分補給は冷たいものにしてあげた方がいいのでしょうか? 8ヶ月の子がいます。 水分補給に麦茶をストローマグであげていて、外に持って出掛けてしまうとぬるいので、冷たい物にした方がいいのか、お腹を冷やさないように…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
台数は大丈夫そうですね。
でも、サンシェード無しとビニール素材ぽいのは予想外でした💦それはこれからの時期はかなり暑そうですね🥵
家から持参していく方向でも検討しようと思います!
ママリ
その方が良いと思います。
ただ、ゲートが今殺伐としているので、ベビーカー入場もかなり厳しいですよ。
今のところベビーカーは、朝イチならP&R駐車場から行くしか楽じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
殺伐😨ピリピリしてる感じですか?
先日、別件で大阪に行った時も人人人ですごかったです。
入場はパソナの船に乗って行くので11時前くらいに西ゲートから入る予定です。朝イチではないので、その時間には落ち着いてくれてたら良いのですが💦
ベビーカー、軽量コンパクトに折りたたみ出来るものを持参したほうが良さそうですね。
ママリ
朝イチはやばいですよ。
パビリオンに一刻も走っていきたい人が溢れているみたいで、列もできていないし、順番抜かしとか普通にありますし、ベビーカーは割り込みガンガンされるので危ないと思いました。
一触即発な感じもあって、実際に揉めている人もいたみたいです。
11時ぐらいだとそれほど混んでいないかもですね。