※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のレンタルベビーカーについて7月の平日に万博に行こうと思っていま…

万博のレンタルベビーカーについて
7月の平日に万博に行こうと思っています。
11時前くらいに西口ゲートから入ってレンタルベビーカーを借りる予定ですが、入場が遅いと無くなったりしますか?

コメント

ママリ

ベビーカーがなくなった話は聞かないです。
全部で800台あるので借りられると思いますよ。

確か一般のベビーカーにあるサンシェードがなかったですし、黒色のビニールっぽい材質だったので、乗ってる子供は対策しておかないとクソ暑いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    台数は大丈夫そうですね。
    でも、サンシェード無しとビニール素材ぽいのは予想外でした💦それはこれからの時期はかなり暑そうですね🥵
    家から持参していく方向でも検討しようと思います!

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

その方が良いと思います。
    ただ、ゲートが今殺伐としているので、ベビーカー入場もかなり厳しいですよ。

今のところベビーカーは、朝イチならP&R駐車場から行くしか楽じゃないと思います。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

殺伐😨ピリピリしてる感じですか?
    先日、別件で大阪に行った時も人人人ですごかったです。
    入場はパソナの船に乗って行くので11時前くらいに西ゲートから入る予定です。朝イチではないので、その時間には落ち着いてくれてたら良いのですが💦
    ベビーカー、軽量コンパクトに折りたたみ出来るものを持参したほうが良さそうですね。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

朝イチはやばいですよ。
    パビリオンに一刻も走っていきたい人が溢れているみたいで、列もできていないし、順番抜かしとか普通にありますし、ベビーカーは割り込みガンガンされるので危ないと思いました。
    一触即発な感じもあって、実際に揉めている人もいたみたいです。

11時ぐらいだとそれほど混んでいないかもですね。

• 3時間前