お仕事 体調不良で3週間仕事に行けていません。契約社員で扶養内のため、契約が… 体調不良で3週間仕事に行けていません。 契約社員で扶養内のため、契約が切られてしまうと思います… お金がないと困るし、でも体調は悪いしでどうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:14時間前 お気に入り お金 扶養 体調不良 るる(生後11ヶ月) コメント おはぎ どう体調が悪いのでしょうか?セカンドオピニオンされてはどうでしょう🥲 14時間前 るる 腹痛と下痢が続いています… 朝になると何度もトイレに行ってしまう感じです。 内科や婦人科には行きましたが、別の病院にもいってみます 14時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 仕事が嫌なんですかね? それが原因なら辞めてほかの仕事へつくのが改善策と思います💦 14時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
腹痛と下痢が続いています…
朝になると何度もトイレに行ってしまう感じです。
内科や婦人科には行きましたが、別の病院にもいってみます