家族・旦那 同居の義母の鼻唄がイライラします。朝の忙しい時間に私より先に味噌汁を食べるのが特に気になります。どうしたら良いでしょうか。 完全に私の性格の問題ですが… 同居の義母の鼻唄がすごくイライラします ご飯作ってるのは私で、朝とか仕事行く前で時間なくてイライラしてるときにゆっくり起きてきて鼻唄歌いながら私より先に私が作った味噌汁食べて。 どうしてもイライラして仕方ないです…イヤホンも考えましたが、露骨に見えるのでやめました 最終更新:6月16日 お気に入り 1 義母 ご飯 同居 はじめてのママリ🔰 コメント みかん いやいや、それは誰でもイライラしますって😫 6月16日 はじめてのママリ🔰 わかってくださりありがとうございます😭ただ、義家族は仲良し家族なので家族でイライラしてるのは嫁である私だけなんです😭 6月16日 みかん ご飯作るのは交代制とかにできませんか😥 6月16日 みかん その立場になれば理解すると思いますよ💧 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😢 本当にノイローゼになりそうなくらいですが対策していこうと思います。 6月16日 みかん 旦那さんには相談できませんか? 毎朝、みんなのご飯作るの辛いって言ったら😥 6月16日 ママリ それはイライラしますね。 同居で共働きなら、家事は義母が全部やってくれないと。 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくださりありがとうございます😭ただ、義家族は仲良し家族なので家族でイライラしてるのは嫁である私だけなんです😭
みかん
ご飯作るのは交代制とかにできませんか😥
みかん
その立場になれば理解すると思いますよ💧
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😢
本当にノイローゼになりそうなくらいですが対策していこうと思います。
みかん
旦那さんには相談できませんか?
毎朝、みんなのご飯作るの辛いって言ったら😥