コメント
みかん
いやいや、それは誰でもイライラしますって😫
ママリ
それはイライラしますね。
同居で共働きなら、家事は義母が全部やってくれないと。
みかん
いやいや、それは誰でもイライラしますって😫
ママリ
それはイライラしますね。
同居で共働きなら、家事は義母が全部やってくれないと。
「同居」に関する質問
同居だと小さなイライラや価値観の違いに毎日ストレスがたまります。 その一つ一つを夫に訴えていちいち切れていたら家庭は殺伐として嫌な空気に満ちて、結局私だけめんどくさい人になってしまいます 所詮は他人の家庭。 …
同居です 昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。 乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました なんだか見た目寂しいのでキャベツの温野菜と茹で玉子とネギも添えて作…
4歳息子の躾け、叱り方について相談です 父は厳しさ多めですが優しくもあり一緒に遊んだりしてくれます。危ない事しちゃ駄目な事食事のルール等には本当に厳しくしっかり叱ってくれます。ですが私の実母からすると厳しす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださりありがとうございます😭ただ、義家族は仲良し家族なので家族でイライラしてるのは嫁である私だけなんです😭
みかん
ご飯作るのは交代制とかにできませんか😥
みかん
その立場になれば理解すると思いますよ💧
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😢
本当にノイローゼになりそうなくらいですが対策していこうと思います。
みかん
旦那さんには相談できませんか?
毎朝、みんなのご飯作るの辛いって言ったら😥