妊娠・出産 今日検診だけど、内診がほんとやだ〜😭 今日検診だけど、内診がほんとやだ〜😭 最終更新:15時間前 お気に入り 内診 検診 ずみ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ 内診はいつになっても慣れないですよね😭 16時間前 ずみ 慣れないです、、 おまた開くの毎回ドキドキ… 16時間前 はじめてのママリ 何も思わないのは分娩台の上くらいです😂 もう少しで出産ですね!!! 安産でありますように👶🏻🤍 15時間前 ずみ 分娩台何も思う余裕なさそうです😅 ついに今日おしるしらしきものと生理痛みたいな痛みが…出てきました! ありがとうございます♪ 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
慣れないです、、
おまた開くの毎回ドキドキ…
はじめてのママリ
何も思わないのは分娩台の上くらいです😂
もう少しで出産ですね!!!
安産でありますように👶🏻🤍
ずみ
分娩台何も思う余裕なさそうです😅
ついに今日おしるしらしきものと生理痛みたいな痛みが…出てきました!
ありがとうございます♪