子育て・グッズ 長男がプールの用意を持って行くの忘れました…予定では明日からになって… 長男がプールの用意を持って行くの忘れました… 予定では明日からになってます。 ですが連絡帳の持ち物にはプールの用意って書いてます。 こう言う場合明日でも大丈夫ですかね? 小学校のルールは忘れ物は届けたり取りに帰らないとなってます 最終更新:5時間前 お気に入り プール 小学校 夫 男 忘れ物 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 6み13な1 当日の持ち込み忘れを防ぐ目的があるのかな、と思います(前日の持ち込み)。なので、明日でも問題ないかと☺️また、今後忘れ物をすると自分が困るということを学ぶ機会とするのもアリかな?と思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント