コメント

N
めちゃくちゃわかります!
わたしもバツイチ経験ですが、元夫はアパートの片付けもやらずで、余計イライラでした💦

はじめてのママリ🔰
私も一度離婚経験してるので分かります😵
全てが遅くて、早く名字元に戻したかったり手続きも仕事しながらだったので早くやりたかったのに向こうは遅くて😖
公正証書作成もしましたが、余りにもやる事遅かったので、直接本人日時私が強制的に指定して私の実家に来るようにわざと伝えてました!!
N
めちゃくちゃわかります!
わたしもバツイチ経験ですが、元夫はアパートの片付けもやらずで、余計イライラでした💦
はじめてのママリ🔰
私も一度離婚経験してるので分かります😵
全てが遅くて、早く名字元に戻したかったり手続きも仕事しながらだったので早くやりたかったのに向こうは遅くて😖
公正証書作成もしましたが、余りにもやる事遅かったので、直接本人日時私が強制的に指定して私の実家に来るようにわざと伝えてました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子が先生から邪魔と言われたようで、 その言葉を覚えて帰ってきました。 最近言葉を覚えて色々お話ししてくれるのを 楽しんでいました。 でもこないだ急に、邪魔、と呟きました。 真顔でじーっと私を見ながらです…
男の子2人のお母さんになる予定です。 男の子って小さい時はすごい可愛いけど たとえば大人になっても頻繁に連絡とか取ってたら女の子ならいいけど男の子だとマザコンとか言われたりなんかそんなん想像したらなんだかなー…
友人、なんて言われたいんだと思いますか? 元々マウント気質の友達がいました マウントというかよくわからん自慢? 妊娠中にかかって来た時は いくら食べても太ら 無理に食べてるのに(ちなみにそもそも154.53キロくら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
ほんとイライラしますよね
手続き関係全部こっちがしないとならないのに私情で送らないとか腹立ちます
N
分かります、、
話もまともに通じなかったので、"この人は病気なんだな"と思って過ごしてました😓