コメント
m.j.n.y
めちゃくちゃわかります!
わたしもバツイチ経験ですが、元夫はアパートの片付けもやらずで、余計イライラでした💦
はじめてのママリ🔰
私も一度離婚経験してるので分かります😵
全てが遅くて、早く名字元に戻したかったり手続きも仕事しながらだったので早くやりたかったのに向こうは遅くて😖
公正証書作成もしましたが、余りにもやる事遅かったので、直接本人日時私が強制的に指定して私の実家に来るようにわざと伝えてました!!
m.j.n.y
めちゃくちゃわかります!
わたしもバツイチ経験ですが、元夫はアパートの片付けもやらずで、余計イライラでした💦
はじめてのママリ🔰
私も一度離婚経験してるので分かります😵
全てが遅くて、早く名字元に戻したかったり手続きも仕事しながらだったので早くやりたかったのに向こうは遅くて😖
公正証書作成もしましたが、余りにもやる事遅かったので、直接本人日時私が強制的に指定して私の実家に来るようにわざと伝えてました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の女の子の双子を育てています👶🏻👶🏻 ここまで、1日ごとにおっぱいの子、ミルクの子、と混合で育ててきました夫の育休が終わりおっぱいの子の頻回授乳とミルクの子の授乳時間がバラバラで休まる暇もなく完ミに移…
ママ友付き合いって難しいですよね😅 普通の友達ってなにか共通点があって仲良くなっていくから、そんなに変な人と仲良くなることはないけど、ママ友は子どもきっかけで仲良くなっていくから、仲良くなったらなんか違った…
人見知りがあまりないので心配です もうすぐで3歳になる女の子ですが、お姉さんが大好きで すぐ知らない人にも話しかけて手を振って振り返してくれたらタッチを求める。最近は抱きつきにも行きます🥲 店員さんがかまってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
ほんとイライラしますよね
手続き関係全部こっちがしないとならないのに私情で送らないとか腹立ちます
m.j.n.y
分かります、、
話もまともに通じなかったので、"この人は病気なんだな"と思って過ごしてました😓