コメント

N
めちゃくちゃわかります!
わたしもバツイチ経験ですが、元夫はアパートの片付けもやらずで、余計イライラでした💦

はじめてのママリ🔰
私も一度離婚経験してるので分かります😵
全てが遅くて、早く名字元に戻したかったり手続きも仕事しながらだったので早くやりたかったのに向こうは遅くて😖
公正証書作成もしましたが、余りにもやる事遅かったので、直接本人日時私が強制的に指定して私の実家に来るようにわざと伝えてました!!
N
めちゃくちゃわかります!
わたしもバツイチ経験ですが、元夫はアパートの片付けもやらずで、余計イライラでした💦
はじめてのママリ🔰
私も一度離婚経験してるので分かります😵
全てが遅くて、早く名字元に戻したかったり手続きも仕事しながらだったので早くやりたかったのに向こうは遅くて😖
公正証書作成もしましたが、余りにもやる事遅かったので、直接本人日時私が強制的に指定して私の実家に来るようにわざと伝えてました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。 4月から通わせてる園が息子のことを嫌がっているように思えます。 年少の息子は今発語がなく周りの子に比べて落ち着きもない状態です。(入園前の見学の時にその話は全てしています) 慣らし保育も嫌がっ…
このまえ 友達が新築建てたので お祝いなど持って行き遊びに行きました お昼に友達からパスタを作ってもらい 食べたお皿を洗うよとは言ったのですが 大丈夫だよ!と何回も言われたので そのままにして帰ってしまいました …
今年年少で入園して、まだ朝泣きながら登園しています😥 毎朝渋々車に乗り、着いて先生のところへ連れてくとママがいいよ〜と泣かれます💧園では楽しく過ごせているようで迎えに行くとにこにこで楽しかった!と言っていて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
ほんとイライラしますよね
手続き関係全部こっちがしないとならないのに私情で送らないとか腹立ちます
N
分かります、、
話もまともに通じなかったので、"この人は病気なんだな"と思って過ごしてました😓