※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さん不倫中か、ばれてなくて怪しいって状況で出産後、育休取ってくれたって方いますか?

旦那さん不倫中か、ばれてなくて怪しいって状況で出産後、育休取ってくれたって方いますか?

コメント

初めてのママリ

上の子妊娠9ヶ月くらいにSNSに怪しいDMがあるのを発見したことがあります。その頃は仕事後に週3でジムに2時間くらい行ってました。『DMだけ、会っていない』と言われ事実は有耶無耶のまま。
夫は出産日〜生後3ヶ月までと、下の子妊娠でつわりが始まった生後8ヶ月〜1歳前日までの2回育休取得しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    育休中はでかけることなく家でしっかり育児してくれてた感じですか??

• 6月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

しっかり育児をするかどうかは別として、夫単独のお出かけは許容したジム通いとスーパーへの買い出し、下の子の育休の時は上の子と公園行くくらいでした。元々、夫の地元ではないので近くに友人がいないというのもあるかもしれません。
    夜泣き対応は2週間で脱落されたので混合にしなければよかったと心底思ったのと、わたしがお昼寝している間にSNSで裏垢女物色してやりとりめっちゃ楽しんでて育休取らせるんじゃなかった、時短くらいでよかったじゃんってめっちゃ思いました。

• 6月17日