子育て・グッズ 昨日一日38〜39°の熱がありました。熱以外の症状はなにもなく、周りで流… 昨日一日38〜39°の熱がありました。 熱以外の症状はなにもなく、周りで流行ってる病気も ありません。今朝は37.4°まで下がってきてますが 一応病院は受診するほうがいいのでしょうか。 それとも様子見ますか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 病院 症状 熱 どれみ コメント アテ 朝の時点で7.4だときっとまた上がると思うので、家に解熱剤ないなら受診はした方が安心かなと思います。 6月16日 どれみ 解熱剤あったら受診しないですか? 6月16日 アテ 周りで何も流行ってなくて熱以外ないのでしたらとりあえず受診せず家で様子みます。 他にも症状でてきた、明日になっても熱下がらない…とかなら受診します。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
解熱剤あったら受診しないですか?
アテ
周りで何も流行ってなくて熱以外ないのでしたらとりあえず受診せず家で様子みます。
他にも症状でてきた、明日になっても熱下がらない…とかなら受診します。