Mon
子供本人に、ハンドタオル濡らして拭くように伝えてます。濡れたタオルはジップロックにしまっておくようにと。結構対処できますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは帰ってきたらシャワーして着替えさせてます。
それだけでも汗疹できにくくなりました。
学校では中々難しいですね。
ママリ
我が家は塗り薬で対処です。
Mon
子供本人に、ハンドタオル濡らして拭くように伝えてます。濡れたタオルはジップロックにしまっておくようにと。結構対処できますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは帰ってきたらシャワーして着替えさせてます。
それだけでも汗疹できにくくなりました。
学校では中々難しいですね。
ママリ
我が家は塗り薬で対処です。
「小学校」に関する質問
専業主婦の方で、旦那さんテレワークしてたらのんびりできないから出社させたい!って人いますか?🤔 友達でそういう子がいて、その子は子供は小学校3年生の男の子1人で専業主婦やっていて、旦那さんはテレワークです。 …
質問じゃないんですが… 聞いて欲しいので話させてください🥹 私はごく普通の家庭に産まれ、それなりに楽しく生きてきた…はずだったのですが。 小学生後半頃から、父はアル中(今思えば)で夫婦仲もあまり仲良くないって言…
実家頼らずに共働きで子供3人以上育ててるかたいらっしゃいますか?? まだ3人目は妊娠していませんが来年産めたらいいなと思ってます! その頃には上6歳4歳です。 私も正社員ですが、1番下が小学校入学するまでは時短と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント