コメント

ゆんゆん
豆ちゃんおはよう☀️
昨日の夜は本当に寝苦しかったよね😭ジトジトジメジメでさ。゚(¯ㅿ¯υ)゚。
チュパくんも暑かったよね( ̄▽ ̄;)本当に嫌な季節だよね( ˊᵕˋ ;)💦
少しは休めたかな??美容院気を付けてね❤️
ゆんゆん
豆ちゃんおはよう☀️
昨日の夜は本当に寝苦しかったよね😭ジトジトジメジメでさ。゚(¯ㅿ¯υ)゚。
チュパくんも暑かったよね( ̄▽ ̄;)本当に嫌な季節だよね( ˊᵕˋ ;)💦
少しは休めたかな??美容院気を付けてね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと汗っかき、そして太ってて、夏は尋常じゃないほどの汗出るんだけど 保育園送迎とか滝汗 サウナ入ってるのかレベルで滝汗 ハンカチ必須で汗ふきながら準備しないと床にポタポタたれちゃう 頭から汗流れてくるから…
義母と同居している4歳男児ママです 毎回、旅行に一緒についてこようとする義母 結構な頻度で義母も連れて旅行に行きます 今回は私の誕生日旅行にまでついてこようとします 家族3人で今回は行きたいと話すと 「あたしは邪…
ズコーーーー!! ズッコケーーーーー!!! 息子、 夏休みの宿題の日記に ハワイに行ったと書いてる(行ってない) 何事かと思って読めば 「今書いたことは想像です」 「実はハワイに生えてそうな木がある海に行きました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ゆんちゃん、おはよう☀️.°
コメントありがとう︎🫶🏻💗
すんごい汗かいた🥵ロングヘアー地獄だよ😱💦
大人の私らもだけど暑いの嫌いで冬のが機嫌良いꉂ🤣𐤔
あれから少しは休めたよ✨ありがとうね💕