アレルギー性鼻炎に、食物アレルギー。夜はボリボリ掻いて…本人が一番辛…
アレルギー性鼻炎に、食物アレルギー。
夜はボリボリ掻いて…本人が一番辛いだろうけどもうわたしも疲れた…普通に気にせず子育てしたかった
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちも上の子がアトピー、アレルギー性鼻炎持ちで私も疲れる時あります💦

かなう
うちの子供も旦那もアトピーとアレルギー性鼻炎なので2人して夜中ボリボリ音と連続くしゃみで夜中何度も目が覚めます😂本人達が一番辛いけど、こっちも疲れちゃいますよね😣
アレルギー性鼻炎に、食物アレルギー。
夜はボリボリ掻いて…本人が一番辛いだろうけどもうわたしも疲れた…普通に気にせず子育てしたかった
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がアトピー、アレルギー性鼻炎持ちで私も疲れる時あります💦
かなう
うちの子供も旦那もアトピーとアレルギー性鼻炎なので2人して夜中ボリボリ音と連続くしゃみで夜中何度も目が覚めます😂本人達が一番辛いけど、こっちも疲れちゃいますよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児健診へ行ってきました。 その中で保健師さんとの面談をし、心理士さんがいるのでそちらの相談をすすめてもらい相談をしてきました。 娘はこだわりが強く、癇癪持ち、ママがとにかく大好き、抱っこでしか移動しない…
いつも通り子供達を学校に送り届けるために歩いてたら、下の子が機嫌が悪く自分の思い通りにいかないと大声で泣く癖があるのですが、泣いてる時は何を言ってもダメなのと自分も上の子達も電車の時間に間に合わなくなるの…
気をつけて運転してるのに 毎日不安が消えない😭 家の前が狭い道路で2台は通れる場所です。 みんな車居ても右折左折ガンガンしてるんですが 私はゆっくり止まって車来ないか見てから 右折するんですけどさっきゆっくり車が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント