コメント

ママリ
前回もお産スムーズでしたか?
連絡したほうが良いかなと思います
私は間隔バラバラ、でも概ね10分切ってて、痛みは全然余裕、
って感じでしたが念のため連絡しました!
陣痛かはっきりしないけど予定日超過してたし念のため受診を〜と言われて、病院向かってる間にどんどん痛み増して、ついたらもう子宮口全開で即産まれました…!

はじめてのママリ🔰
間隔だけでいいと思いますよ😊
経産婦さん痛くてどうしようもなくなったらすぐ産まれちゃう気がします...!
-
はち
ご返答ありがとうございます😭すぐに連絡してただいま病院にてモニターと内診終わりました!病院着いてから5分間隔にはなったものの痛みはまだまだだよな‥とげんなりしております😦
子宮口6センチほどあいているらしく午前中には会えそうです🤝🏻- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私は痛みよりも間隔で連絡しました🙆🏼♀️!でも経産婦だけど結構時間かかったので3人目は痛み次第で連絡しようかな〜と思ってます🥹
-
はち
ご返答ありがとうございます😭すぐに連絡してただいま病院にてモニターと内診終わりました!病院着いてから5分間隔にはなったものの痛みはまだまだだよな‥とげんなりしております😦
子宮口6センチほどあいているらしく午前中には会えそうです🤝🏻(でもちょっとかかるかもねと言われたので、わたしも経産婦なのにかかるタイプだと思います)- 7時間前

ママリ
間隔が10分切ったら連絡したほうがいいですー!経産婦は急に進みます🥹
-
はち
子宮口6センチほどあいているらしく午前中には会えそうです🤝🏻- 7時間前

ゆきだるま
多分すぐ連絡した方がいいと思います🥹私10分間隔2回でトイレに立った瞬間一気に3〜4分間隔になったので慌てて病院行きました😂
無事生まれますように✨
-
はち
-
ゆきだるま
頑張ってください🥹💓6月16日、最高に素敵な一日になりますように🙏🏻✨
- 5時間前
はち
子宮口6センチほどあいているらしく午前中には会えそうです🤝🏻