妊娠・出産 お股近くで胎動があって👶🏻胃も常に苦しかったのにそれが無くなり✨恥骨?… お股近くで胎動があって👶🏻 胃も常に苦しかったのにそれが無くなり✨ 恥骨?骨盤?めっちゃ痛いんですけど もうすぐですよね✨ 人間の体すごいな、、、と体感してます笑 2人目妊娠期間あっという間に終わってしまう🥲 嬉しいような寂しいような。。 産まれたら日常がもっと早く過ぎるのかな。 上の子も下の子も大切に大切に育てたい!!!!! あっという間に終わってしまったってならないように!! がんばる!! ただのつぶやきです!! 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 胎動 2人目妊娠 体 上の子 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント