ベビーカー2台持ちで、どちらを使うか悩んでいます。1台目はグラゴシティライトR、2台目はアップリカショコラ600です。使い心地や良い点、悪い点を教えてください。
最近ベビーカーを中古で買いました✴
しかしその何日か後に実家からもう一台貰ったのですが、両方使ってみたのですがどちらが良いのかよく分かりません
使ってみて良い方を普段使いな~っと言ってもらい、使わない方は実家に置いておく事になったのですが、
どちらかでも使用したことがある方、良い点悪い点など、使い心地を教えてください😭
1台目グラゴシティライトR
2台目アップリカショコラ600
- ましゆゆ(7歳, 13歳, 15歳)
ましゆゆ
グラゴシティライトR
🐷
アップリカの方、品番?違うとは思いますが似たのを1人目の時に買いました!!
他のを使った事ないので比較出来ません(笑)
ましゆゆさんが比較するのが一番かと😅
答えになってなくてすいません╭(°A°`)╮
-
ましゆゆ
お返事ありがとうございます☺
アップカ使いやすかったですか?(^-^)
両方使ってみたんですが、上の子達が小さい頃使ってたベビーカーが酷い使いがってが悪かったから思うのか、2つとも古い型とはいえ酷く使いやすくて…(笑)- 6月3日
🐷
とくに不満は無かったかな??(笑)
正直あまり使う事がなく、バギーをメインに使ってました😅
その後、友達→妹と転々とし今回2人目の子供で久々に使う事になるので(゜ロ゜)
ほんと答えになってないですね、すいません😱(笑)
-
🐷
こっちに返事しちゃいました(゜ロ゜)
- 6月3日
-
ましゆゆ
少し大きくなるとバギーの方が色々と楽ですよねぇ(о´∀`о)
けどお友達、妹さんと使われてってことはきっとアップリカ丈夫なんですね‼🙌
中古なので尚頑丈さも大事です🌠
とても参考になりました♡
ありがとうございます(^-^)- 6月3日
コメント