はじめてのママリ🔰
第一子と張り切って作っていましたが保育園からもらってきた食材チェックの品目の数が多過ぎて諦めてレトルトの方が1袋に何品か食材が入っていたのでレトルトで進めました😂
はじめてのママリ🔰
第一子と張り切って作っていましたが保育園からもらってきた食材チェックの品目の数が多過ぎて諦めてレトルトの方が1袋に何品か食材が入っていたのでレトルトで進めました😂
「入園」に関する質問
この場合、皆さんなら保育園にいつから預けますか? 産前産後の保育園申請をしましたが、落ちてしまいました。出産予定日は7月14日(計画帝王切開)です。実母は他界しており、里帰り出産もできないため、費用はかかりま…
保育園に行くとき泣く 娘は去年4月に7ヶ月で入園してから約1年1ヶ月経ちます。 昨年末、今年初め辺りはやっと慣れて泣かずに行ける日が多かったですが、今年度になって教室や担任の先生が変わったのもあり、また預けると…
年長の息子がいます 来年からは小学生で平日休めなくなるし公共の乗り物や施設が無料じゃなくなったりあるため、今年は隔月くらいで休ませて2人で出かけようと考えてました。 けど4月に同じ幼稚園に入園した下の子が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント