家族・旦那 妻が2.5日間仕事で出稼ぎに行っている間、旦那は子供達2人を2.5日旦那の… 妻が2.5日間仕事で出稼ぎに行っている間、旦那は子供達2人を2.5日旦那の実家に預けてひとり時間して、 預けてるから土産買ってこいといわれ 土産を買い、帰ってきたら義実家へ持っていき、 やっとかえったとおもったら 旦那はもう寝てる、、、なんなん。 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 妻 義実家 しっぽ コメント 夢 え、なんなん?🤣 ほんまになんなん??笑笑 親も親やな。 お前の子やろ おまえがみんかい ってなんで言わん!!! 8時間前 しっぽ しかも今回の出稼ぎ、営業妨害にあったりとめちゃくちゃ大変だったのに、、、(個人事業主)、、、 1人でこなして帰ってきて、少しは話でも聞いてくれるのかと思ったら 寝てるし、、、 朝からガン無視してます😇 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
しかも今回の出稼ぎ、営業妨害にあったりとめちゃくちゃ大変だったのに、、、(個人事業主)、、、
1人でこなして帰ってきて、少しは話でも聞いてくれるのかと思ったら
寝てるし、、、
朝からガン無視してます😇