さやえんどう
無理しなくていいんですよ!
ママさんは身体と赤ちゃん第1です!!
周りの人も理解してくれてます😊

ママリ
罪悪感と絶望感を感じさせない世の中になって欲しいですよね😭😭
妊娠は病気じゃない←薬飲めないから病気より辛いってことらしいです!!
難しいと思いますが、堂々と身体やすめましょう😭
抵抗なければまだつわりが緩和される漢方なんかもありますよ〜私はつわり中の仕事は漢方と病院の吐き気止め飲んでましたー
さやえんどう
無理しなくていいんですよ!
ママさんは身体と赤ちゃん第1です!!
周りの人も理解してくれてます😊
ママリ
罪悪感と絶望感を感じさせない世の中になって欲しいですよね😭😭
妊娠は病気じゃない←薬飲めないから病気より辛いってことらしいです!!
難しいと思いますが、堂々と身体やすめましょう😭
抵抗なければまだつわりが緩和される漢方なんかもありますよ〜私はつわり中の仕事は漢方と病院の吐き気止め飲んでましたー
「つわりのピーク」に関する質問
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
つわりのピークいつ頃でしたか? 息子の初めての運動会、誕生日会が 9週10週くらいの時にあるので不安です🥲🥲 今6w5dですが既にキツいです… これからもっとひどくなるのかと思うと怖いです🥲 気合いで乗り切りたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント