はじめてのママリ🔰
私もその頃の投稿を見返したら、
ピーク時だったかもしれないです🥹
匂いつわりや胃痛、食後のだるさがありましたが何とか仕事しつつ乗り切ってました( ;꒳; )

晴晴
9週前後きつかったですね、、、
でもこれは本当に人それぞれなので😢

はじめてのママリ🔰
私はその頃まだマシで結構動けました!
12週くらいからがきつかったです💦
はじめてのママリ🔰
私もその頃の投稿を見返したら、
ピーク時だったかもしれないです🥹
匂いつわりや胃痛、食後のだるさがありましたが何とか仕事しつつ乗り切ってました( ;꒳; )
晴晴
9週前後きつかったですね、、、
でもこれは本当に人それぞれなので😢
はじめてのママリ🔰
私はその頃まだマシで結構動けました!
12週くらいからがきつかったです💦
「つわりのピーク」に関する質問
みなさん、上の子の行事や旅行の予定がつわりのピークや出産時期と被るからという理由で妊活お休みしたりしましたか?? 11月に娘の七五三と、好きなアーティストのライブがあり1泊2日で他県に行きます! でももし今周…
つわり対策教えてください😭 7週後半です。 つわりがどんどん辛くなってきてしんどいです💦 5週から少しづつ食べる量が減り、6週で食べづわり、7週に入り夕方〜夜の吐き気が強く嘔吐しています。 1人目の時のつわりのピ…
初マタ8wです。つわりが本格的に始まり、ゴールの見えない日々に悩まされています。食べれるものも日替わりでどれがヒットしてるのか自分でもよくわからず手当たり次第食べています🥲♡皆さん、つわりのピークはいつ頃でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント