コメント
ハル
17w6dです!
どの体制でもまだ胎動を感じていません!!
あれ?これが胎動かな?と思ってもその後すぐオナラしたくなる事から
ただの腸の動きかぁぁ(*´-`)ってガッカリしてます(笑)
横を向いてる時が胎動感じやすいと聞いたことがあります!!迷信かもしれないんですけど…(;o;)
ハル
17w6dです!
どの体制でもまだ胎動を感じていません!!
あれ?これが胎動かな?と思ってもその後すぐオナラしたくなる事から
ただの腸の動きかぁぁ(*´-`)ってガッカリしてます(笑)
横を向いてる時が胎動感じやすいと聞いたことがあります!!迷信かもしれないんですけど…(;o;)
「17w4d」に関する質問
エコー写真 見てどう思いますか?💦 先輩まま方教えてください(_ _) 17w4dのエコー写真です。 動画撮っており、それを静止画にしたものです。 女の子、男の子どちらっぽいですか?? 女の子の場合子宮があると友達に聞…
17w4dです。 つわりがまだ完全に無くなっておらず、食べれる時は食べる!というスタイルです。 妊娠中NGな物、行為(喫煙、飲酒、コーヒー、生魚、生卵、チーズ等など)皆様どれくらい気にしていましたか? 母や周りの方は…
17w4dです!性別どっちですかね? 先生には「付いてなさそうに見えるね〜」 って言われたんですけど、たまたま付いてるようにも見えるんですよね笑 まだ小さいのでどっちか確定ではないんですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆4児mama☆
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね❗安心できました✨
腸の動きかぁ~って思う時はよくあります( >Д<;)ガッカリですょね😭
横向きですね😃横向きで胎動感じるか試してみます🎵
ハッキリ胎動を感じるまで待ち遠しいですよね😌❤