コメント

mama
聞いても普通の方なら
【そんなの気にしないで~】
とかで終わると思うので、
無難な金券や文房具類(良いボールペンとか)が良いかと思いますね😭
営業マンとかなら折り畳み傘など次の仕事が分かってるならそこで使えそうなものでもありだと思います!
mama
聞いても普通の方なら
【そんなの気にしないで~】
とかで終わると思うので、
無難な金券や文房具類(良いボールペンとか)が良いかと思いますね😭
営業マンとかなら折り畳み傘など次の仕事が分かってるならそこで使えそうなものでもありだと思います!
「職場」に関する質問
夫が一時的に単身赴任する事になり、7月末から2ヶ月 私が1人で子供を見る事になりました。 今までは私が先に家を出て夫が息子を保育園へ送り 私が迎えに行くと言うスタイルで時短勤務で16時半にはお迎え行けてました。し…
何の仕事をしても飲み込みが悪く、同じこと何度聞いてもすぐ忘れたり同じ失敗を繰り返してしまいます。 私生活ではそのようなことはなく困りごともないのですが、職場(人前で見られながら動く)という環境だと頭に入らな…
都内もしくはその近辺にお住まいの方、クーラー1日どのくらいつけてますか? 我が家は長時間外出以外はつけっぱなしです、寝てる時ですらクーラー27度、サーキュレーター回しても子供たち汗だくで、とてもじゃないけど切…
お仕事人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
聞いてみたら、いやいや~みたいな感じでかわされました😂
なるほど、次の仕事を考えて選んでもいいですね🤔
参考にさせていただきます!