コメント
mama
聞いても普通の方なら
【そんなの気にしないで~】
とかで終わると思うので、
無難な金券や文房具類(良いボールペンとか)が良いかと思いますね😭
営業マンとかなら折り畳み傘など次の仕事が分かってるならそこで使えそうなものでもありだと思います!
mama
聞いても普通の方なら
【そんなの気にしないで~】
とかで終わると思うので、
無難な金券や文房具類(良いボールペンとか)が良いかと思いますね😭
営業マンとかなら折り畳み傘など次の仕事が分かってるならそこで使えそうなものでもありだと思います!
「職場」に関する質問
ラインの友達10人しかいません😂 3年前まではもう少しいたのですが、 ラインが消えてしまい今10人です😂 それを職場の人に見られました😭 恥ずかしい…💦 私より少ない人なんていないですよね笑 あー恥ずかしい…
情緒級にいる息子。今低学年で国語だけ情緒級へ行っているけどきっと算数も行く日がくるんだろうな💧ここ最近、職場でも友人内でも中学受験をして頭の良い私立中に受かりこれから高校までエスカレーター式で安泰だと言われ…
例えば友達や職場の人とサシ飲みしてる時に、 一緒に飲んでる友達が自分の知らない人を呼んだり、 たまたまその友達の知り合いにあって一緒に飲む事になったらどうですか?? 昨日仲良い前の職場の人とサシ飲みしてて、 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
聞いてみたら、いやいや~みたいな感じでかわされました😂
なるほど、次の仕事を考えて選んでもいいですね🤔
参考にさせていただきます!