※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
サプリ・健康

子供がはやり目になり、私も左目がゴロゴロします。これは移ったのでしょうか?

はやり目(ウイルス性の結膜炎)になったことある大人の方。症状どんなでしたか??

1週間前から子供がはやり目です。小さいので覗き込む診察だけでアデノの検査はしていませんが、充血や腫れ具合でウイルス性の結膜炎の診断でした。

ここからが本題なのですが、、私の左目が昨日の夜から急にゴロゴロします💦目やには今朝少し多い気がしまたが、日中は出ませんでした。若干充血しているような気もします。とにかくイライラするくらいゴロゴロ感は続いています。小さい虫がずっと入ってるような感覚です。鏡で見ても虫は入っていなそうでした。これは移ったと思いますか??

コメント

Naaa

結膜炎なったとき
ずーっとゴロゴロしてて
しばらくしたら目やに出てきて
次の日は目やにで目が
開きませんでした😂😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですね、、
    そうなるととにかくゴロゴロするので、移った可能性大ですね😱

• 10時間前