酸化マグネシウムについて例えば酸化マグネシウムの効果が2.3日後に出る…
酸化マグネシウムについて
例えば酸化マグネシウムの効果が2.3日後に出るタイプの人だとして、その場合毎日飲むと効果が出過ぎてしまう可能性もありますか?
私がおそらく効果がすぐに出にくいタイプで、1日目に飲んでも2日目には出なくて続けて飲むと3日目に腹痛からの下痢みたいになることがあって(量は最低量で飲んでます)、もしかして飲んで出るまで次のは飲まない方が良いのかな?と思ったりしていて…
- はじめてのママリ🔰
ソースまよよ
用法については毎日飲まなくていいですよ🙆♀️自分に合った用法と用量で飲むといいです🙂↕️
飲み始めってそうなりますよね🙂↕️数日後に下痢くらいまでになったら服用やめて、2日後くらいにまた飲んで様子見しながら、用法用量を調整したらいいですよ🙂↕️
初ベビお
2日後に排便あり、その後食後毎回お腹痛くなり、3日後にはかなりのゆるゆるになってしまったので、2日に1回とか自分なりに変えました!
最初毎食後の処方だったんですけど、効果出過ぎていたので、1日1回、2日1回と回数をだんだんと減らしました!
コメント