サプリ・健康 葉酸のサプリでよかったもの、のんでいるものを教えて欲しいです!ネット… 葉酸のサプリでよかったもの、 のんでいるものを教えて欲しいです! ネットでみてもたくさんありすぎて わからなくなってしまいましたっ🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 葉酸 サプリ な(妊娠4週目, 7歳, 9歳) コメント まる 有名な赤ちゃんメーカーがいいなと思い、3人ともピジョンの葉酸飲んでました!ネットで見るのは知らないメーカーのものもあったので😮 2時間前 な 知らないメーカーばかりで 定期購入とかもあってどうしようと 思ってましたっ🫣 確かに、pigeonいいですね! 1時間前 まる 知らないメーカー怪しい〜良いもの使ってるのかもだけど高い〜と思ってしまって😅ピジョンなら私の母世代からあるメーカーみたいで安心だなと思い😊 カルシウムプラスっていう水色のものだったと思います!3人とも異常なく健康です😊 気になって調べてみたら、たまひよ調べの葉酸サプリで15年連続1位みたいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
知らないメーカーばかりで
定期購入とかもあってどうしようと
思ってましたっ🫣
確かに、pigeonいいですね!
まる
知らないメーカー怪しい〜良いもの使ってるのかもだけど高い〜と思ってしまって😅ピジョンなら私の母世代からあるメーカーみたいで安心だなと思い😊
カルシウムプラスっていう水色のものだったと思います!3人とも異常なく健康です😊
気になって調べてみたら、たまひよ調べの葉酸サプリで15年連続1位みたいです✨