コメント

みー
初めまして🙇♀️
息子の初めて弁当はしゃけおにぎり、ミートボール、ブロッコリー、ハムとチーズをかわいい型でぬいたやつ、卵焼き、ぶどうでした!!!

🫶🏻
ド定番なものばかり入れてました😂
ハンバーグ、トマト、枝豆とコーン、ハムきゅうりだったりちくわきゅうり、卵焼き、たこさんウィンナー、マカロニサラダやポテトサラダ、ブロッコリー、などなど..です!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
トマトやブロッコリーって食べやすい大きさに切ってから入れていましたか?- 6月17日
-
🫶🏻
切ってました!!!
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
何等分くらいにされてましたか?💦
- 6月17日
-
🫶🏻
トマトは半分にしてました!ブロッコリーはよくある1つのサイズを半分に裂くくらいでした🥹(分かりずらくてすみません😂)
- 6月17日

退会ユーザー
娘は少食なのと園の方針がとにかく完食!なので色とか栄養とかフル無視して大好きなものだけで固めました😂
ウィンナー、卵焼き、ブロッコリー、アスパラベーコン、枝豆、このへんを1口ずつと、1口おにぎり3つです!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
ハムとチーズをかわいい型で抜いていたのですね!重ねて抜く感じでしょうか?
みー
ハム、チーズ、ハム、チーズと重ねてから型でぬく感じです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハムとチーズの型抜きすごくいいですね!やってみたいのですが、ハムは非加熱で大丈夫ですかね?
みー
私は非加熱でいつも入れてます!
凍らせたゼリーをお弁当箱の中に入れて、保冷バックにも保冷剤を入れてます😊
みー
プラスおかずの上に抗菌シートをひいてます!!!