雑談・つぶやき 実家で10歳の犬を飼っているんですが、最近、同じ誕生日の同胎のきょう… 実家で10歳の犬を飼っているんですが、 最近、同じ誕生日の同胎のきょうだい犬が見つかったんです🥺✨️ 人間で言うと双子なんですかね…!他にもきょうだいがいるかもしれませんが…笑 性別は違いますが、毛の色は一緒で顔も信じられないくらいそっくりで…🤣 まさかの隣県にいて、飼い主さんもとてもいい方で 今度お会いする約束もしていて、なんだか夢のようです😭✨️ ペットの親戚を見つけるサイトでマッチングして 見つかりました💛 最終更新:6月15日 お気に入り 双子 性別 0歳 誕生日 サイト 親戚 ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント