コメント

みんみんぜみ
同じく1人目予定日超過でした!
そして2人目が陣痛からでした!私は夜中寝てた時に、前駆陣痛が来たな〜ちょっと痛くて眠れないな😣がスタートで、そこからは言われてる通りに、すこーしずつ痛みが強くなり治ってを繰り返し、病院に着く頃にはだいぶ間隔狭くなってました!!!

ママリ🔰
1人目超過、2人目も超過でしたが5分間隔始まりで結構強い痛みでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
5分間隔はじまりですか😭
- 8時間前
-
ママリ🔰
はい!急に痛くてまた5分後に痛かったので「急に5分間隔なんですけど陣痛ですかね?」とアホな感じで電話してしまいました😂産院着いたら7センチで終わりが見えててラッキー!ってなりました🥹- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
7センチまで耐えたんですね、すごい😭
- 8時間前
-
ママリ🔰
痛くなって3回目で電話して行ったら7センチだったので耐えた感じはなかったですー!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
7センチだったら割とついてすぐ出産に至りましたか?
- 8時間前
-
ママリ🔰
ついて2時間ぐらいはかかったと思います🤔トータル3時間でした!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みとお腹の張りが伴う感じでしたか?🥲
みんみんぜみ
わりと強めの生理痛のみで、私はお腹の張りは無かったです!病院に着いて間隔狭くなってくると張り始めたと思います!
はじめてのママリ🔰
はじめのほうから強い痛みだったんですね😭
みんみんぜみ
強かったです!!
ただ産まれる1週間前ほどからちょっと立ち止まっちゃうくらいの、生理痛のような痛み(前駆陣痛)はちょこちょこありました!!
はじめてのママリ🔰
前兆みたいなものもあったんですね😭はぁー怖い😭
みんみんぜみ
怖いですよね…😭
頑張ってください!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭